La carte du midi

Les assiettes du jour

  • Lundi 31.03
    22.00
    Onglet de bœuf au grill, beurre et frites maison
  • Mardi 01.04
    22.00
    Filet de canette façon satay, nouilles de riz sautées aux légumes
  • Mercredi 02.04
    22.00
    Spaghetti alla chitarra aux chanterelles en persillade
  • Jeudi 03.04
    22.00
    Filet de merlan, sauce béarnaise, carottes glacées, écrasée de pommes de terre
  • Vendredi 04.04
    22.00
    Mijoté de poulet printanier, ail des ours, petits pois, courgettes, riz pilaf
  • Dessert du jour
    6.00

Avec salade 25.00

Les suggestions

  • Le Tartare de Boeuf
    33.00
    Tartare de bœuf traditionnel (180 gr), frites maison, salade, toasts
    A l’huile d’olive parfumée à la truffe blanche (+ 3.00)
  • Le Thon
    32.00
    Tartare de thon, kimchi, vinaigrette miso et brisures de truffes noires, pousses asiatiques croquantes, frites maison
    (en entrée, sans frites 22.00)
  • La dent-de-lion
    29.00
    Salade de dent-de-lion, lardons, œuf poché, croûtons, frites maison (en entrée, sans frites 18.00)

Les entrees

  • La verte
    7.00
    Mesclun assaisonné
  • La Maraîchère de printemps
    12.00
    Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
  • Les Asperges
    17.00 / 29.00
    La verte et la blanche au naturel, sauce béarnaise
  • Le Tigre qui pleure
    22.00 / 34.00
    Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes

En version plat, servi avec frites maison ou riz jasmin.

Les plats

  • L’Onglet de bœuf
    32.00
    Onglet de boeuf de la Boucherie Maillefer, beurre maison, salade
  • Le Poulet
    30.00
    Cordon-bleu de poulet (220 gr), ketchup maison, salade
  • Le Veau
    34.00
    Blanquette de veau printanière, ail des ours, carottes, champignons de Paris, petits pois
  • Le Boeuf - Araignée
    45.00
    Araignée de bœuf (220 gr), sauce aux morilles ou béarnaise
  • Le Lieu jaune
    40.00
    Filet de lieu jaune en cuisson douce, sauce armoricaine aux sucs de homard, légumes printaniers

Nos plats sont servis avec frites maison ou riz jasmin.

  • Le Végétarien
    32.00
    Ravioles géantes, cœur mozzarella di bufala, légumes primeurs sautés, noisettes torréfiées, copeaux de parmesan
Provenances
Bœuf (CH, FR) – veau (CH) – poulet (CH) – merlan, lieu jaune (Atlantique Nord) – canette (HU) – thon (Océan Pacifique)