Les assiettes du jour
- Lundi 31.0322.00Onglet de bœuf au grill, beurre et frites maison
- Mardi 01.0422.00Filet de canette façon satay, nouilles de riz sautées aux légumes
- Mercredi 02.0422.00Spaghetti alla chitarra aux chanterelles en persillade
- Jeudi 03.0422.00Filet de merlan, sauce béarnaise, carottes glacées, écrasée de pommes de terre
- Vendredi 04.0422.00Mijoté de poulet printanier, ail des ours, petits pois, courgettes, riz pilaf
- Dessert du jour6.00
Avec salade 25.00
Les suggestions
- Le Tartare de Boeuf33.00Tartare de bœuf traditionnel (180 gr), frites maison, salade, toasts
A l’huile d’olive parfumée à la truffe blanche (+ 3.00)
- Le Thon32.00Tartare de thon, kimchi, vinaigrette miso et brisures de truffes noires, pousses asiatiques croquantes, frites maison
(en entrée, sans frites 22.00)
- La dent-de-lion29.00Salade de dent-de-lion, lardons, œuf poché, croûtons, frites maison (en entrée, sans frites 18.00)
Les entrees
- La verte7.00Mesclun assaisonné
- La Maraîchère de printemps12.00Mesclun assaisonné, cru-cuit de légumes de saison
- Les Asperges17.00 / 29.00La verte et la blanche au naturel, sauce béarnaise
- Le Tigre qui pleure22.00 / 34.00Pièce de boeuf marinée au miel, poivre et sauce soja, servi avec une sauce dont seul le tigre connaît la recette, pousses croquantes parsemées de riz grillé, oignons frits, chips de crevettes
En version plat, servi avec frites maison ou riz jasmin.
Les plats
- L’Onglet de bœuf32.00Onglet de boeuf de la Boucherie Maillefer, beurre maison, salade
- Le Poulet30.00Cordon-bleu de poulet (220 gr), ketchup maison, salade
- Le Veau34.00Blanquette de veau printanière, ail des ours, carottes, champignons de Paris, petits pois
- Le Boeuf - Araignée45.00Araignée de bœuf (220 gr), sauce aux morilles ou béarnaise
- Le Lieu jaune40.00Filet de lieu jaune en cuisson douce, sauce armoricaine aux sucs de homard, légumes printaniers
Nos plats sont servis avec frites maison ou riz jasmin.
- Le Végétarien32.00Ravioles géantes, cœur mozzarella di bufala, légumes primeurs sautés, noisettes torréfiées, copeaux de parmesan
Provenances
Bœuf (CH, FR) – veau (CH) – poulet (CH) – merlan, lieu jaune (Atlantique Nord) – canette (HU) – thon (Océan Pacifique)